?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Предательство произойдет еще раз 
4th-Mar-2014 11:31 am
"Великая Россия"2
Оригинал взят у savliy в Предательство произойдет еще раз
Быть "за ввод войск" - это либо глупость, либо предательство. Ввод войск должен быть обоснован в политическом и правовом аспекте. Путин с нацией не объяснился. "Для защиты русскоязычного населения" - что за подлая формулировка! Но почему-то она всех устраивает. Русские патриоты как-то не замечают, что режим от русофобии не отказывается. Русофобия в России не осуждена и продолжается как долговременная государственная политика. Защита русских никогда не была задачей Кремля, и теперь такая задача не ставилась.
Да, очень скромный силовой контингент в Крыму показал крымчанам, что РФ не останется в стороне, если автономия вознамерится отделиться. При этом о судьбе остальной Украины речи не идет. Не только в целом, но и о восточных областях. Там всплеск воодушевления скоро пойдет на "нет", и вновь власть окажется у местной олигархии. Ровно так же, как и в Киеве, где Майдан смел олигархию Януковича, но привел к власти еще более отвратительных типов.
В риторике кремлян слово "национализм" остается ругательным. И в выступлении Януковича перед прессой это слово произносилось с нескрываемой ненавистью. Так кто тогда против Майдана? Получается, что интернациональные олигархические группировки,которые делят власть, а публику заводят с помощью информационной войны.
Наши задачи, как и всегда, связаны с вопросом о власти, которая будет способна решить главную проблему: создание русского национального государства, в котором уютно будет жить всем братским народам. И совершенно невозможно - этнобандитам и олигархам. Пока что Кремль настроен сохранить прежнее положение, а украинские события - всего лишь метод отвести глаза от катастрофической ситуации в самой России, обратить всю ненависть народа в адрес зарубежья. Этой лжи служат многие подкремлевские организации, выдающие себя за патриотические, а потому приветствующие именно ввод войск - безотносительно целей и задач правительства. Все эти организации не способны собрать вокруг себя без денежной мзды и десятка людей, но активно спонсируются властями РФ. При этом из этой же среды уже звучит призыв "договариваться с новыми властями Украины". Этот факт вскрывает замысел Кремля: в нем нет ничего, что соответствовало бы интересам русского народа. Помощь Крыму "ситуативна", и в любой момент может привести к предательству. Если нет устойчивой позиции в отношении защиты русского народа, то отступления неминуемо. И в ближайшее время мы увидим шаткость кремлевской позиции.
This page was loaded Sep 21st 2018, 6:10 pm GMT.