?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русский "майдан"? Или новая Манежка? 
6th-Mar-2014 12:26 pm
"Великая Россия"2
Оригинал взят у savliy в Русский "майдан"? Или новая Манежка?
Сегодня в штабе состоялось очень содержательное обсуждение ситуации с Украиной и начавшимся кризисом власти в России. Кажется, никто не возразил, что Майдан - был подвигом народа. Но его использовали проходимцы - второй эшелон олигархии. Теперь, когда процесс жесткого размежевания с применением силы происходит на Украине, Россия, во многом ставшая причиной противостояния, должна теперь миротворствовать - вплоть до принуждения к миру силой. Но кремлевские махинаторы, сделавшие силовой натиск в Крым в духе воровского налета, пошли на попятный: и я не я, и хата не моя. Попутно обозвав Государя-мученика "Николаем Кровавым" и пообещав, если что, прикрыться живым щитом из женщин и детей. В этой ситуации все зависит вовсе не от российских добровольцев, которые утонут как капля в море, а от решимости русских граждан Украины и пророссийских сил идти до конца - до установления границы с "западенцам", а также до принуждения олигархата к восстановления правопорядка на всей территории Украины. Кремль, как теперь очевидно, русским не помощник. Да это было ясно и с самого начала: защищать русских на Украине и давить из в РФ - было бы нелепостью. Поэтому кремляне решили "кинуть" русских Новороссии.
Еще одна из обсуждавшихся тем - это вопрос "русского Майдана". Мы пришли к выводу, что по смыслу это должен быть "Антимайдан" - "Русская Манежка". Где будут защищать русских от олигархии, и при этом стремиться к единству Руси и воссоединению разделенного русского народа. При этом мы не должны использовать риторику Кремля, которая представляет собой язык информационной войны. Украинцы для нас - братья, а не "бандеровцы". Врагами России и русских являются конкретные лица, призывающие к разделению братских народов и геноциду русского народа, а также олигархическая группировка Яценюка и других самозванцев.
Правовой основой воссоединения народов может быть только референдум: в России и в областях Украины, которые не признают захватчиков власти в Киеве. Если Кремль будет игнорировать необходимость такого референдума и откажется от принятия в Россию проголосовавших за это областей Украины, вот тогда мы должны устроить самую жестокую "Манежку" и добивать поганый кремлевский режим всеми силами.
This page was loaded Nov 16th 2018, 4:49 pm GMT.