?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Позиция по событиям на Украине 
20th-Mar-2014 05:36 am
"Великая Россия"2
Оригинал взят у savliy в Позиция

1992 год, моя первая газетная публикация "Национальные интересы русских" : "Таким образом мы пришли к формулировке главного национального интереса русских: сохранение России как единого государства и воссоединение в единое государство с украинцами и белорусами".

1993 год, "Манифест возрождения России" основной идеологический документ КРО, инициатором и основным автором которого я был: "Без волевых усилий государства с целью всесторонней интеграции Великороссии, Украины, Белоруссии, других исконно русских регионов бывшего Союза, без подготовки их объединения в централизованное государство не будет подлинной России, достойной своей Истории."

2004 год. Дума принимает Постановление в связи с 350-летием Переяславской Рады. Текст пустой. Вношу поправку, в которой объявляется о готовности РФ к воссоединению с Украиной. Пока это только декларация, но "Единая Россия" голосует против.
2005 год - от имени фракции "Родина" докладываю в Думе законопроект, существенно облегчающий принятие в Российскую Федерацию новых субъектов. "Единая Россия" игнорирует инициативу.

9 декабря 2013 из Заявления партии "Великая Россия": "Безусловно, сближение с Россией вплоть до воссоединения было бы для Украины огромным шагом вперед в экономической и общественной жизни. Но при одном условии: если бы в России к власти пришли силы национального возрождения".

19 февраля 2014 из Заявления партии "Великая Россия": "Идея возрождения Великой Русской державы и воссоединения разделенного русского народа является той самой идеей, которая обеспечит преодоление испытаний, которые выпали на долю русского народа в XXI веке".

18 марта 2014 из Заявления партии "Великая Россия": "Мы считаем, что разъединение государства в 1991 году было незаконным и противоречило результатам всеобщего референдума. В настоящее время референдум о воссоединении с Россией любой части прежде единой страны будет не актом сепаратизма, а актом противоположного свойства".

Мне надоело вранье путинистов, которые вбивают людям в голову формулу: "Кто против Путина - тот бандеровец".

Для нашей партии воссоединение Руси, Русского мира, русского народа - ключевая задача. И мы точно знаем, что олигархический режим Путина ее никогда не собирался решать. И теперь не собирается. Воссоединение Крыма с Россией произошло не потому, что Путин стал русским националистом. Он как был ставленником олигархии и гарантом ее интересов, так и остался. Поэтому воссоединение страны мы будем приветствовать, а воссоединение с путинистами для своих соратников считаем невозможным.

В нашей партии не может состоять тот, кто против воссоединения страны и рассматривает украинских русофобов как своих союзников. Мы не намерены поливать грязью Майдан - народное восстание против олигархии. Но пришедших к власти после этого восстания лиц мы считаем врагами России и русского народа. Мы приветствуем Крым в составе России, но мы считаем кремлевскую группировку внутренним врагом России.

Кто не в состоянии понять ясно и последовательно сформулированной позиции, тот вообще мало что способен понимать. Мы ищем соратников и сторонников среди тех, чье мышление может освоить хотя бы "второе" измерение политики. Примитив "за" и "против" в ответ на единственный вопрос, когда "за Крым" превращается "за Путина" для нас совершенно неприемлем.

This page was loaded May 21st 2018, 7:13 am GMT.