?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Мне вот интересно, Иванушка-дурачок в преддверии Русского Первомая… 
8th-Apr-2014 01:24 pm
Птица Феникс3
Мне вот интересно, Иванушка-дурачок в преддверии Русского Первомая сделает публичное заявление о том, что не пустит "Великую Россию" на первомайское шествие в ее партийной форме?)) А то его потасканная секретарша уже вякнула на оргкомитете что-то презабавное в этом роде)) Я вот думаю, может, нам стоит устроить Демушкину сюрприз и все-таки явиться всей партией к нему на мероприятие?)) Чисто что бы посмотреть, рискнет Ванька подойти к нашей партийной колонне или окажется ссыклом и пиздоболом?)) Или свою секретаршу вместо себя на разборки отправит?))
Comments 
8th-Apr-2014 07:46 am (UTC) - Смотрите
как бы Горбунова (Сосалкина) не совратила Андрея Николаевича. Говорят что она в своем деле мастерица)))
8th-Apr-2014 07:57 am (UTC) - Re: Смотрите
Как я за ним смотреть буду, если живу за 2000 км?))
Хотя, да, человек он редкий. Порядочный, умный, образованный, мужественный. И время над ним не властно, с годами только красивее становится. Так что отчасти вы правы))
8th-Apr-2014 08:00 am (UTC) - Re: Смотрите
А что вы торгуетесь с Демой, с ними идти или отдельно? Правильно я понял ваш пост?
8th-Apr-2014 08:36 am (UTC) - Русский Марш давно пора переименовать в русский цирк
В том-то и дело, что мы ни о чем не торгуемся, у нас даже в мыслях такого не было. Они неожиданно пригласили нас к себе на оргкомитет. Вся партия высказалась против этого визита, за него проголосовали только я и еще пара человек. Тем не менее, наш голос перевесил, т.к. в ВР демократии нет, и числом голосов ничего не решается. Мы подумали, что стоит отказаться от амбиций ради единства Русского Движения и все-таки послали к ним наших представителей.

Нас встретили очень приветливо (преимущественно нацдемы). Но потом выяснилось, что Демушкин и Басманов поставили условие. Якобы АНС должен перед ними извиниться, если хочет попасть в оргкомитет. Только, во-первых, извиняться АНС перед ними не за что. А во-вторых, к ним в оргкомитет АНС попасть не хочет. Нам не нужен их оргкомитет, потому что у нас есть свой. ВР не является автономной организацией, она должна оставаться со своими коллегами по коалиции.

В общем, требование извинений возмутило большинство присутствующих на заседании. Нас оно даже не задело, однако возмутил тот факт, что наши представители потеряли из-за этих пустых переговоров 4 часа личного времени. Ради чего? Какой смысл в подобной встрече? Разузнать, что мы планируем на 1 мая? Могли бы итак спросить, мы бы рассказали.

Короче, надо было согласовать свои действия и только потом приглашать или не приглашать на заседание оргкомитета. А у них там полный бардак и несогласованность: один приглашает, второй - видеть не хочет. А нам-то их терки по этому поводу почему должны быть интересны? Пусть сами сначала между собой разберутся, потом и побеседуем.

Только я прошу вас не посвящать очередной пост в вашем ЖЖ этой ситуации. А то вдруг мне попадет, что я озвучила конфиденциальную информацию))

Edited at 2014-04-08 08:37 am (UTC)
8th-Apr-2014 11:40 am (UTC) - Re: Русский Марш давно пора переименовать в русский цир
Неуж сам Басманов был?)А 4 часа вы потеряли из-за собственной глупости, увы. Черного кобеля не отмоешь добела.Немного вы огласили тут) Я чувствовал давно, что вы туда-сюда - тянуло вас к Деме и прочим "борцам с режимом". Кроме унижений вас на этом пути ничего не ждет, не стоит и время терять.
8th-Apr-2014 11:48 am (UTC) - Re: Русский Марш давно пора переименовать в русский цир
Не из-за глупости, а из-за глухих телефончиков. В общем, до меня дошла искаженная информация о том, кто конкретно пригласил ВР на этот оргкомитет. 2000 км, сарафанное радио, однако. Но именно мое мнение, видимо, и стало решающим. Не потому что я какой-нибудь тайный советник АНС, а потому что я мониторю всю эту ситуацию, начиная с 2012 года.

Да, в ВР отношение к Демушкину разное. От очень хорошего до очень плохого. Поначалу мы думали, что эту фигню про извинения брякнул Басманов. И кое-кто из руководства даже сказал мне, что, мол, давайте ДД к нам на какое-нибудь мероприятие позовем.

Басманова на оргкомитете не было. Этот дегенерат пытается рулить всеми дистанционно.
8th-Apr-2014 12:05 pm (UTC) - Re: Русский Марш давно пора переименовать в русский цир
Понятно, примерно так я и думал. Только Дема немногим лучше всей остальной братии, вдобавок глуп. Попусту ваши на него надежды.
8th-Apr-2014 12:17 pm (UTC) - Re: Русский Марш давно пора переименовать в русский цир
Демушкина, Крылова и Миронова не было на оргкомитете. Говорят, что Миронов в опале со всех сторон. А почему Демушкин и Крылов не пришли, я не знаю. Может, у них животы разболелись, а может они струхнули малость. У Крылова рыло-то в пуху. Правда, он рассказывает всем, что это я его оклеветала)) А на самом деле он ни при чем)) И на видео с правозащитницей Васильевой вовсе не он обещал, что "ОК РМ примет все меры, дабы ВР не дошла до мероприятия"))
9th-Apr-2014 06:26 pm (UTC) - Re: Русский Марш давно пора переименовать в русский цир
Насчет того, что Демушкин не лучше, да еще и глуп.
По ходу заяву с извинениями придумал именно Басманов, а ДД просто не смог с ним по-другому договориться. По крайне мере, все складывается именно в такую картинку. Получается, что ДД пошел на объединение, а Басманов снова устроил склоку и раскол. Вот и делайте выводы.
10th-Apr-2014 07:26 am (UTC) - Re: Русский Марш давно пора переименовать в русский цир
Так если Демушкин пошел на поводу у "политэмигранта" Басманова, то что можно сказать о его уме?))) Что он ОЧЕНЬ ГЛУП.
This page was loaded Dec 11th 2018, 1:57 pm GMT.