?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Обо всем и ни о чем 
10th-Apr-2014 03:29 am
HarpyEagle1
Завтра у нас будет собираться местный оргкомитет Русского Первомая. Наверное, без главного организатора, потому что у него умер отец. В отличие от московских оргкомитетов, он будет тихий и спокойный. Собственно, у нас уже прошло три заседания, два первых из которых я пропустила из-за больниц. Но на прошлом заседании я все-таки появилась и с удивлением обнаружила на нем представителя ОД "Реструкт". Раньше я "Реструкта" здесь никогда не видала.

Из плохих новостей - мальчики решили замутить на Первомае всякие интересности, из-за которых шествие могут перенести к черту на рога. И мне уже заранее становится плохо от мысли, что я буду вынуждена тащить в такую даль флагштоки и сумку, набитую всякой ерундой. Все-таки правильно говорят, что в политике женщинам не место. Прежний маршрут меня вполне устраивал, за исключением, конечно, ямы, в которую я кувыркнулась в своем розовом пальто. Кстати, пальто я буквально сегодня забрала из химчистки, так что теперь в нем можно со спокойной душой снова падать в ямы.

Еще меня вчера разыскал мой бывший исполнительный директор. Он уволился из нашей конторы через два месяца после того, как уволилась я. Сейчас он куда-то устроился и набирает себе программистов. Что же касается меня, то я не работаю уже без малого полтора года. И в ближайшие месяцы тоже никуда не планирую устраиваться, потому что мне придется полежать в двух больницах. Мне в очередной раз повезло, онкологии у меня пока не нашли, зато нашли причину дурацких отеков Квинке. И это оказались не таблетки от давления и даже не попугайчики.

В общем, выслушав мои новости, мой бывший директор пожелал мне здоровья и попросил связаться с ним, как только я начну искать работу. О зарплате он ничего не говорил, но сказал, что по желанию я могу работать даже на дому. Что ж, не исключено, что я действительно ему позвоню, как только закончу тунеядствовать. В конце концов, мы проработали вместе 12 лет, и последние три года это именно он периодически удерживал от увольнения.
This page was loaded Dec 10th 2018, 6:04 pm GMT.