?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Смотрю трансляцию акции "Русская Весна - русское единство!"… 
1st-May-2014 07:11 pm
HarpyEagle1
Смотрю трансляцию акции "Русская Весна - русское единство!" в сети. Шествие уже прошло, идет митинг. Выступления, как обычно, очень хорошие, только что выступил брат Павла Важенина. А вот само шествие толком посмотреть не удалось, т.к. оператор показывал преимущественно НОМП. Колонну "Великой России" показали всего несколько раз. Однако, что порадовало, ее численность осталась неизменной - порядка 100 человек. Что же касается шествия, то оно собрало около 300 участников. Я рассчитывала на 200, Лапшин пророчил 100.

В свою очередь, шествие Демушкина по данным НСН собрало от 500 до 1000, а по данным СМИ - 500 человек. Демушкин, разумеется, назовет цифру в три раза больше, но я все-таки склонна верить СМИ. Потому что в прошлом году собственноручно пересчитывала численность первомайского шествия ЭПО по видеозаписи.

Численность митинга НДП мне пока неизвестна, но я думаю, что там будет порядка 50 человек. Хочется верить, что результатами Русского Первомая все склочники останутся довольны. Движение раздроблено, численность акций мизерная, в сети происходит бесконечная ругань. Нам стесняться нечего, мы со своей стороны сделали все возможное для объединения. Но, видимо, ЭПОшникам и нацдемам очень нравится позориться перед либералами. Поэтому пусть позорятся дальше, проводя куцые пикеты, а мы пока и без них на свои митинги народ собираем.

P.S. Истархов хотел прийти на наше шествие, но мы его сразу предупредили, что у нас будут хоругвеносцы, Штильмарк и, возможно, Отраковский. Да и у самой "Великой России" на партийных флагах изображена христианская символика. Поэтому Истархов все-таки пошел к Демушкину, и, говорят, сразу после выступления оказался задержан. Наверное, майданулся прямо на сцене.

Upd: Митинг нацдемов собрал около 100 человек. А по данным "Совы" на шествии в Люблино присутствовало 150 участников. Нет, на нашем шествии было порядка 300 человек.
This page was loaded Sep 21st 2018, 6:12 pm GMT.