?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Демушкин опять опрос опубликовал, привычка у него такая - публику… 
28th-May-2014 02:18 pm
Хомяк
Демушкин опять опрос опубликовал, привычка у него такая - публику опрашивать. Только вот вопрос сформулировал не корректно: "Какие территории, по вашему мнению, должна присоединить к себе Россия на Украине?".

Лично я с ответом на поставленный вопрос несколько затруднилась. Потому что на сегодняшний день Россия должна присоединить к себе Крым и Юго-Восточную Украину. А в долгосрочной перспективе - всю Украину в целом. Я уверена, что запад не оставит Украину в покое и будет упорно продолжать отрывать ее от России. Спасти русских и украинцев от братоубийственной войны может только перевод Украины под российскую государственность.

ЗЫ. Пишу ответ на вопрос здесь, потому что, во-первых, Демушкин закрыл стену от комментариев, а, во-вторых, я вообще стараюсь не писать комментарии в соцсетях, дабы не ввязываться в дискуссии с долбодятлами и троллями.
Comments 
28th-May-2014 08:29 am (UTC)
Может быть "вся Украина" - это слишком? К чему, к примеру, русским Львов или Закарпатье, никогда этнически русскими не бывшие? А поддерживать дружественных нам русинов можно и другими методами.
This page was loaded Dec 10th 2018, 6:41 pm GMT.