?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Кое-что о заявлениях Путина на встрече с Порошенко 
7th-Jun-2014 04:21 pm
Хомяк
1. На встрече с Порошенко Путин заявил, что он был против проведения референдумов о независимости Донецкой и Луганской областей от Украины.

Вообще, я бы очень удивилась, если бы Путин откровенно признался, что Россия вмешивается во внутренние дела соседнего государства с целью аннексировать у него кусок территории. Сейчас российские власти пытаются изобразить ситуацию так, будто бы отделение Новороссии от Украины произошло исключительно по воле донецкого и луганского народа. А Россия к этому отделению была ни разу не причастна, и вовсе не она поставляла оружие ополченцам, и вовсе не российские пограничники пропускали через границу десятки машин с добровольцами. И, уж тем более, никакой Кадыров никаких чеченцев в Новороссию не отправлял, они сами туда пришли, что бы помочь своим русским братьям в борьбе против бандеровских оккупантов.

2. На своей встрече Путин и Порошенко договорились об отмене решения Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины.

Любопытно, но как раз именно сегодня появилось сообщение, что ДНР начинает формирование собственной республиканской гвардии, в связи с чем открывает набор военных летчиков и танкистов. И, по моему скромному убеждению, это заявление означает, что у народного ополчения Донбасса в ближайшее время должны откуда-то появиться танки и самолеты. Интересно, откуда они их возьмут?

3. На своей встрече Путин и Порошенко договорились о закрытии границ на участках, где идет вооруженный конфликт.

Возможно, я очень глупая, только мне не понятно, кто будет контролировать эту самую "закрытую" границу с украинской стороны, если уже сегодня 200 км границы контролируется ополченцами? И нужны ли вообще будут всякие добровольцы, если российская сторона на дипломатическом уровне предпринимает попытки остановить вооруженный конфликт и "трансформировать" его в замороженный?

В общем, я не военный эксперт, и не баба Ванга, что бы заниматься предсказаниями, но при этом я твердо убеждена, что всякие паникеры не от большого ума начали разводить истерию в соцсетях по поводу последних заявлений Путина.
Comments 
7th-Jun-2014 10:28 am (UTC) - Он все сдал
абсолютно.
This page was loaded Jun 23rd 2018, 6:16 am GMT.