?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Количество российских военных на Юго-Востоке увеличивается? 
8th-Jun-2014 10:48 pm
Хомяк
Батальон "Азов": В донбасское Снежное из РФ прибыли КАМАЗы со 100 военными

КИЕВ, 8 июня. Противники киевского режима переделывают Снежное на Донбассе под свой опорный пункт, сообщил в Facebook командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар.

"Уже второй день идут активные фортификационные работы. На крышах ПЗРК и снайпера (бывшее здание погранзаставы, магазин Фуршет на Ленина и другие здания). Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы Утес и 120мм самоходку", — пишет он.

По словам командира украинского батальона, сегодня ночью с 2 до 3 часов колонна из 4 КАМАЗов, тех, что вчера вошли, ездила в Новую Надежду (РФ), где взяли на борт около 100 человек.

"По предварительной информации эти 100 — кадровые военнослужащие РФ! В сопровождении двух наших предателей эти 4 КамАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача — диверсионная работа", — заявил Гончар.

В свою очередь депутат Верховной Рады Олег Ляшко сообщил, что в Снежное прибыли около 300 вооруженных людей и БТРы, установили пулемет и зенитное орудие.

В Сети появилось видео, на котором зафиксирован въезд в город трех грузовиков, нескольких микроавтобусов и БТР.

По информации украинских источников, сегодня возможен прорыв границы на участке Дьяково — Дмитровка (Луганская область). Группа для обеспечения прорыва формируется именно в Снежном.

Читать далее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/08/1278350.html
This page was loaded Aug 21st 2018, 3:44 pm GMT.