?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Минобороны Украины: На востоке страны идет процесс прекращения вооруженного конфликта - Росбалт.ру 
9th-Jun-2014 09:20 pm
Хомяк
КИЕВ, 9 июня. В восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта. Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль журналистам во время посещения Главного военного клинического госпиталя.

"Сейчас продолжается процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны и президент Украины — верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко предпринимает практические меры, которые вселяют большую надежду, что в кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения и жители востока Украины будут жить в мире", — цитирует слова Коваля сайт Минобороны Украины.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/09/1278740.html

Мой комментарий. Сегодня действительно стало намного тише. Не знаю, что будет дальше, но, думаю, что активная фаза АТО все-таки будет свернута. Потом начнутся вывод войск и длительные, бессмысленные переговоры. А в это время на территории Украины возникнет непризнанное пророссийское государство. Я так думаю.
Comments 
9th-Jun-2014 03:47 pm (UTC) - Я только недавно писал
о глупости женщин) Штурм Славянска будет в ближайшие дни.
9th-Jun-2014 03:57 pm (UTC) - Re: Я только недавно писал
Обстрел Славянска не прекращался. Ожидается штурм Мариуполя, он взят в кольцо. Говорят, что местные силовики выступают против силовой операции.

АТО все равно будет свернуто в ближайшее время.
This page was loaded Aug 21st 2018, 7:18 pm GMT.