?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Срочная пресс-конференция Валерия Болотова 
2nd-Jul-2014 01:49 am
Хомяк
Основные моменты:

- Сотрудники украинского телеканала «Громадське ТВ» задержаны на территории Луганской народной республики по обвинению в шпионаже. Сейчас они находятся в замечательных условиях и пьют чай с тортом.

- Луганские ополченцы не отступили ни на метр. В ходе тяжелых боев во вторник они сохранили свои позиции и уничтожили несколько единиц бронетехники противника.
ПРИМЕЧАНИЕ. В результате артиллерийского удара ополченцев по колонне техники хунты в районе села Желтое по дороге на город Счастье (Луганская область) уничтожены 6 танков противника и 14 БТР. Так же группа украинских пограничников на БТР подорвалась на противотанковых минах на границе в Луганской области во время разведывательно-поисковых мероприятий.

- Над Луганском сбит украинский самолет, а, по последним данным, даже два украинских самолета. «Совсем недавно пять штурмовиков зашли на станицу Луганская и отбомбились. Два самолёта были сбиты, остальные три сумели уйти», - заявил агентству РИА Новости руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский.

- Луганский аэропорт продолжает находиться под контролем ополчения.

Кроме того под контролем ополчения остается КПП «Должанский» на границе с Россией. Ранее сайт президента Украины сообщил, что вооруженные силы совместно с Госпогранслужбой восстановили контроль над этим пунктом пропуска. Однако эта информация не соответствует действительности. По словам представителя пресс-центра Луганской республики, около этого КПП идут тяжелые бои между ополченцами и украинскими силовиками.


This page was loaded Oct 21st 2018, 1:59 am GMT.