?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Сводка и комментарии от И.И.Стрелкова. 01.07.2014 19:48 (мск)  
2nd-Jul-2014 02:12 am
Хомяк
"У нас на Северном фронте сегодня за день два успешных удара:

Бойцы Мозгового под Северском отразили атаку укров на Северск, разгромив и рассеяв разведывательную бронегруппу. 2 БТР сожжено и осталось на поле боя, 3 других скрылись "врассыпную". Противник также понес серьезные потери в живой силе.

Наши "Ноны" обстреляли колонну противника у въезда на блокпост Комбикормовый. С высокой вероятностью можно говорить об уничтожении 3 грузовых автомашин с артиллерийскими боеприпасами и 2 автозаправщиков. В ответ противник опять массированно обстрелял Славянск, Семеновку, Черевковку, нанеся очередные разрушения заводам и жилому сектору. Среди ополченцев потерь нет".

- о 2-й Ноне:
Игорь Стрелков: "Восстановили подбитую и захваченную под Ямполем".

- Укры (нацгвардия) сообщают о том, что взяли под контроль Закотное. Игорь Иванович, это серьезно?

Игорь Стрелков: "Да. Но оно и так не было занято никем. Там только наши дозоры иногда появлялись. В Закотном давно уже не было ни одного ополченца."

Кроме того сегодня, 1 июля, украинские СМИ распространили информацию об уничтожении большого лагеря ополченцев под Славянском.«Артиллерия 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады разгромила тренировочный лагерь ополченцев под Славянском. В результате чего убиты по меньшей мере 250 добровольцев. По словам одного из офицеров артиллерии, на территории лагеря были устроены тир, кухня, в которую попали снаряды, выпущенные артиллеристами», — сообщает LB.ua.На территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами. «На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых — чеченцы, остальные — славянской внешности», — рассказал офицер.Сейчас наша артиллерия ведет огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки.«Вчера была там колона, к счастью, они успели только окопаться в земле, без защиты в виде бетонных блоков» — рассказал офицер.

Игорь Иванович Стрелков прокомментировал данную информацию.«Это неправда! Разгромлен не лагерь, а группа лагерей. Погибло не 250, а 2500 ополченцев! Раненых — втрое больше… Ополчение бежит, бросая десятки танков и самолетов, а наемники-террористы поголовно переходят на сторону сил АТО».
This page was loaded Aug 22nd 2018, 3:56 am GMT.