?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Разгадана тайна появления у ополченцев военной техники 
3rd-Jul-2014 11:13 am
Хомяк
Оказывается, ополченцы воруют ее на территории Российской Федерации!

Украинские СМИ: Боевики перегоняют в Донбасс бронетехнику, оставленную россиянами у границы

«Вот так в наше время происходит «военная торговля», – пишет в соцсети россиянин Михаил Киросиров, которому недавно пришлось наблюдать интересную картину недалеко от украинско-российской границы.

Так, он рассказывает, что недалеко от границы с Украиной в Луганской области, он видел военную технику, в частности тентованный военный КАМАЗ, на котором не было номеров, на прицепе которого находилась противотанковая пушка. Примечательно, по словам Киросирова, что вокруг ни солдат, ни экипажа, вследствие чего создалось впечатление, что все это брошенная техника.

Как он утверждает, КАМАЗ с пушкой на прицепе стоял прямо на трассе, а еще одна пушка стояла вдоль поля неподалеку от дороги. При этом от этого места до границы с Украиной оставалось буквально пару километров.

«Это значит, что при условии, что граница открыта для передвижения террористов, русские попросту бросают вблизи от границы с Украиной вооружение, а потом боевики спокойно подъезжают и забирают все это добро», – отмечает он.

Издание «Информационное сопротивление» приводит слова еще одного пользователя – Максима Десятова, который поделился похожей историей. «Мой друг, когда ехал в Анапу к своему сыну, по телефону мне рассказал идентичную историю. Он утверждает, что при передвижении по трассе можно встретить брошенные БТРы, танки, однако при этом вид у них полусписанной техники. И вокруг никого нет на несколько десятков километров. В такой ситуации сразу становится ясно, откуда в Украине появляются БТРы и танки», – возмущается он.

Есть и одна тонкость, которую нельзя проигнорировать. Так, в описанной ситуации, поясняет Максим Десятов, очень трудно с юридической стороны обвинить в чем-то россиян, ведь напрямую Российская Федерация никаких поставок не осуществляет, а получается, что террористы сами воруют технику в России.

Источник: http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008216575.html

Примечание. Соответствующая запись в ФБ действительно имеется, я проверяла. Фото оттуда

10346391_10204097953830013_6614085895513791880_n
This page was loaded Sep 21st 2018, 12:27 pm GMT.