?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Где-то на Луганщине ходит-бродит техника... 
3rd-Jul-2014 12:49 pm
Хомяк
В ночь с 1 на 2 июля, а точнее, в 4:00 утра, веб-камеры в квартале Щербакова города Луганска зафиксировали на перекрестке движение колонны военной техники ополченцев. На большой скорости БТРы проехали в направлении улицы Нечуя-Левицкого. На кольце Гаевого колонна повернула в сторону поселка Юбилейного. Дальнейшее ее передвижение пока неизвестно.

Ранее, с вечера 1 июля, перестали работать две веб-камеры «Остановка «Острая Могила» и «Перекресток «Автовокзал». Этот выезд из Луганска не контролируется силами АТО. Как известно, именно по этому маршруту ополченцы завезли в Луганск военную технику 20 июня и 1 июля. Ранее уже были случаи отключения веб-камер - тогда ополченцы перемещали военную технику с Каменнобродского района в Металлист.

Источник: http://uapress.info/ru/news/show/29809

Примечание. Я только не поняла, что за странные звуки раздаются на видеозаписи в самом начале. Какой-то обиженный бандеровец выражает свое возмущение?



Кроме того, украинские СМИ уже несколько дней подряд публикуют сообщения о прорывах колонн военной техники через границу Украины с Россией. В частности, 1 июля, в 5:00 утра, через город Суходольск в Луганской области с боем прорвалась колонна, состоящая из 20 единиц бронетехники. Вторая колонна прорвалась по тому же маршруту в 7:00 утра.

Утром 2 июля аналогичный прорыв был осуществлен в районе города Краснодон Луганской области. При этом с территории РФ через украино-российскую границу въехали три военные колонны, каждая из которых насчитывала 10 единиц техники.

Эта информация не проверенная, однако на вчерашнем брифинге Михаил Коваль сообщил, что за период "прорыва" границы вооруженные силы РФ передали ополченцам, как минимум, 10 установок "Град" и 10 танков. В реальности же военной техники было передано наверняка гораздо больше, в связи с чем возникает резонный вопрос. Как долго украинская власть собирается продолжать бессмысленную войну, которую все равно проиграет?
Comments 
3rd-Jul-2014 11:05 am (UTC)
Мне кажется, что все эти разговоры про прорывы техники - фейковые. О каких героических прорывах идет речь, если укры границу никак не контролируют? Такие разговоры выгодны украм с целью подтверждения их бреда о том, что на них напала Россия и что во всем виноваты москали и выгодны кремляди, которая на законный вопрос: "Зачем слили Новороссию?" будет бить себя пяткой в грудь и кричать - "да помогали мы, помогали! это криворукие новороссы сами себя слили!"
3rd-Jul-2014 01:27 pm (UTC)
Наши журналисты тоже подтверждают, что техника прорывается чуть ли не каждый день. Но, в целом, вы правы...
This page was loaded May 23rd 2018, 9:06 am GMT.