?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
В Славянске после обстрелов сильно повреждена ТЭС 
4th-Jul-2014 03:30 pm
Хомяк
СЛАВЯНСК, 3 июля. В результате боевых действий в Донецкой области на Славянской ТЭС, входящей в состав ПАО "Донбассэнерго", сложилась критическая ситуация. Об этом сообщили в пресс-службе энергогенерирующей компании.

Как передает УНИАН, по информации "Донбассэнерго", при вчерашнем обстреле было значительно повреждено здание пылезавода станции.

Кроме того, 3 июля произошло повреждение с возгоранием двух трансформаторов, а также повреждено здание главного корпуса электростанции. Осколочным поражением поврежден мазутный бак емкостью 2 тыс. тонн с утечкой топлива.

Также в результате повреждения отключены последние рабочие воздушные линии электропередачи: 330кВ "Славянская ТЭС — Змиевская ТЭС" и 220кВ "Славянская ТЭС — ЛИП". В итоге были обесточены открытые распределительные устройства (ОРУ) 330, 220, 110 кВ с потерей собственных нужд Славянской ТЭС и г. Николаевка.

Как сообщалось, накануне вследствие авиаобстрела двадцатитысячный райцентр Станица-Луганская остался без электричества, водоснабжения и канализации.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/03/1287932.html



This page was loaded Jul 19th 2018, 4:21 am GMT.