?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Украинские СМИ: Каждый день из Ростовской области в Украину проникает военная техника РФ 
11th-Jul-2014 07:03 pm
Хомяк
В сети жители Суходольска сообщают, что каждый день из Ростовской области через границу едут российские танки.

Об этом на своей странице в соцсети написал военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на местных жителей. "По поводу захода российской техники в Украину. Содержательный пост жителя г. Суходольска (Краснодонский р-н, Луганская область). "В нашем Суходольске мало кто поддерживает сепаратистов, но люди просто боятся говорить, хотя все знают, что через наш город, каждый день едут танки, БТРы, в интервале с 1:00 до 3:00 ночи", - говорится в сообщении.

По их словам граница "дырявая" и называют конкретные места, где российская военная техника пересекает границу: "п. Поповка, п.Северный, п.Беленькое-где шахта 2-я Северная (пограничных постов там никогда и не было). Все дороги выходят к шахте Суходольская-Восточная (это единственный ориентир среди полей), часть колонны может свернуть налево мимо шахты через Урало-Кавказ на Изварино, остальные едут прямо, въезжают в Суходольск и по ул. Шоссейной которая переходит в ул. Мамая, доезжают до трассы Краснодон-Луганск, там где дорожный мост, перед заводом Юность". По словам местных жителей, сообщает журналист, 3 июля около трех часов ночи шахтеры, которые возвращались со смены на шахте, столкнулись с колонной бронетехники и машинами в Суходольске на остановке Водяное.

"Это только в Краснодонском районе столько дырок в границе, а что тогда делается по всей Луганской области. Так мы никогда не избавимся от сепаратистов и война затянется надолго", - пишет Бочкала.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/938479-kajdyiy-den-iz-rostovskoy-oblasti-v-ukrainu-pronikaet-voennaya-tehnika-rf-jiteli-suhodolska.html
Comments 
11th-Jul-2014 01:37 pm (UTC)
Вы верите УНИАН?

ЗЫ. Украинское независимое информационное агентство новостей (сокращённо УНИАН, укр. Українське Незалежне Інформаційне Агентство Новин) — информационное агентство, работающее на рынке Украины с 1993 года. УНИАН входит в медиахолдинг И. В. Коломойского.
11th-Jul-2014 01:42 pm (UTC)
Я уже писала, вроде, когда-то, что сообщения о прорывах военной техники через границу поступают постоянно. От очевидцев, ополченцев, журналистов, украинских военных, НАТО и т.д. и т.п.

В данном конкретном случае проверить информацию невозможно. Наши СМИ об этом не напишут.

ЗЫ. Сообщает не агентство УНИАН, а журналисты в соцсетях. Сообщение растиражировано по разным украинским СМИ. А я лишь выбрала первый попавшийся ресурс. Оказался УНИАН.

Edited at 2014-07-11 01:44 pm (UTC)
This page was loaded Aug 21st 2018, 7:21 pm GMT.