?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Стрелкова Москва не бросила или Что стоит за назначением в ДНР силовика из Приднестровья 
13th-Jul-2014 12:16 am
Хомяк
Новый вице-премьер ДНР Антюфеев – профессионал в деле создания с нуля новых государств

Цитата:
"Со Стрелковым и Бородаем Антюфеев в дружеских отношениях еще со времен войны в Приднестровье. Поэтому его назначение однозначно усилит позиции Стрелкова, что особенно важно в свете каких-то невнятных наездов на него со стороны некоторых московских групп влияния. У нового вице-премьера есть бесценный опыт борьбы с военной и послевоенной «махновщиной» в рядах инсургентов, что тоже очень важно. Особенно в свете смутных слухов о какой-то очень особой позиции командира батальона «Восток» и министра госбезопасности ДНР Ходаковкого. Теперь над Ходаковским будет Антюфеев.

Наконец, главное. Я совершенно исключаю, что Антюфеев прибыл в Донецк по собственной инициативе. А это означает, что его появление там – это сигнал: Москва никого не «сдает» и не «сливает» - ни Новороссию, ни Стрелкова."


Подробнее: http://www.mk.ru/politics/2014/07/11/strelkova-moskva-ne-brosila-ili-chto-stoit-za-naznacheniem-v-dnr-silovika-iz-pridnestrovya.html
Comments 
12th-Jul-2014 11:23 pm (UTC)
Антюфеев - это не Москва. Это старый знакомый Стрелкова по Приднестровью. Но Москва может помочь. Хотя бы не вмешиваясь.

Edited at 2014-07-12 11:24 pm (UTC)
This page was loaded May 21st 2018, 7:13 am GMT.