?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Уже среди бела дня ездят 
14th-Jul-2014 05:21 pm
Хомяк
Пресс-секретарь "Правого сектора" опубликовал фото БТРа с флагом России, проезжающего КПП "Донецк"

10492296_920630037963103_2975130238195612981_nВ воскресенье, 13 июля 2014 года, пресс-секретарь политической партии "Правый сектор" Борислав Береза опубликовал очередное подтверждение плановой переброски тяжелой российской военной техники в зону боевых действий на Донбассе.

На своей официальной странице в Facebook он выложил фотографию БТРа, пересекающего украино-российскую государственную границу со стороны РФ.

"Российский пограничник Артём Кравченко опубликовал в Instagram фото, на котором видно, как БТР под флагом России на антенне открыто проезжает через досмотровую зону российского КПП "Донецк" в сторону Украины", - сказано в описании к фото.

Согласно сообщению пресс-центра Совета национальной безопастности и обороны (СНБО) Украины за 13 июля, колонна из 100 единиц техники около часа ночи пыталась прорваться на территорию Украины из России в районе населенного пункта Изварино Луганской области.

12 июля пресс-центр СНБО сообщил о выдвижении российской бронетехники на 3 км вглубь на территорию Украины, что предпринято для создания коридора помощи пророссийским террористам, действующим в Луганской области.

По сообщениям местных жителей практически каждую ночь с 01.00 до 03.00 через приграничный город Суходольск Луганской области происходит массовое попадание в Украину российской военной техники, новейшего вооружения, боеприпасов и профессиональных инструкторов из числа кадровых военных.

После провозглашения Независимости Украины до сих пор не демаркирована (не размечена) государственная граница Украины с Россией и Беларусью, которые вместе образуют единое Союзное государство.

Из-за отсутствия демаркации на границе не могут быть установлены защитные сооружения, а в пределах многих де-юре приграничных населенных пуктах граница де-факто отсутствует.

Кроме того, после российской аннексии украинского Крыма и эскалации боевых действий на Донбассе ряд украинских политический партий и движений также считает нужным ввести визовый режим для граждан стран-участниц пророссийского Содружества независимых государств (СНГ) и прежде всего для граждан России, активно участвующих в боевых действия на территории Украины.

http://rus.newsru.ua/ukraine/13jul2014/pp_87dde.html
Comments 
14th-Jul-2014 12:15 pm (UTC)
Я не вижу тут проезжающего через КПП БТР. Я вижу стоящий на КПП БТР с раздраенным левым бортовым люком. Так не ездят. Делаю вывод, что машина дана в усиление бойцам КПП.
14th-Jul-2014 12:24 pm (UTC)
Все в этом мире относительно. Вы смотрите на БТР с одной стороны, а украинский агитпроп - с другой.
This page was loaded Oct 19th 2018, 5:19 am GMT.