?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Силы ополчения начали массированное наступление 
16th-Jul-2014 01:17 pm
Хомяк
В среду, в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка Донецкой области, ополченцы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.

Как сообщает Нацгвардия, были нанесены танковые, минометные удары и удары с противотанковых ракетных комплексов по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся вблизи с.Мариновка Донецкой области.

Со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.» — сообщает Нацгвардия.
При этом силы ополчения заявляют, что им удалось разгромить позиции украинских силовиков, в результате чего были убиты 3 военнослужащих и около 12 получили ранения.

Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди бойцов ополчения уточняются.

Крайние несколько дней силы ополчения взяли инициативу в свои руки и ведут широкомасштабное наступления. Тактический отход из Славянска и Краматорска позволил укрепить свои позиции бойцам ополчения и перейти в наступление. Украинские вооруженные силы при этом несут ощутимые потери в живой силе и технике.

http://www.military-informant.com/index.php/news/6056-sily-opolcheniya-nachali-massirovannoe-nastuplenie.html
This page was loaded Jun 18th 2018, 6:52 pm GMT.