?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
СМИ: На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение 
16th-Jul-2014 04:10 pm
Хомяк
CA7718FA-44B7-40E5-AFF8-516B61FCAC5B_cx0_cy5_cw0_mw1024_s_nНа главу МВД Украины Арсена Авакова было совершено покушение, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу министра. Его пытались убить в зоне проведения спецоперации на востоке Украины. Других подробностей пока не сообщается.

"На министра действительно было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем", — заявил собеседник издания, не уточнив, угрожает ли что-либо жизни Авакова и где сейчас находится министр.Пресс-служба МВД Украины и сам Аваков пока не подтвердили и не опровергли эту информацию.

В начале июля советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил в эфире телеканала "112 Украина", что ополченцы готовили покушение на Арсена Авакова и главу Национальной гвардии Степана Полторака в Артемовске.

"Террористы из Горловки, банда Беса [полевой командир ополченцев Игорь Безлер], узнали о том, что в Артемовске будет министр внутренних дел и глава Нацгвардии, пытались организовать террористический акт с целью покушения", — рассказал Геращенко.

"Благодаря тому, что у нас работают контртеррористические подразделения, этот теракт был предупрежден и террористы, которые ранее чувствовали себя вольготно в этих местах, всего в 25 км от Горловки, поняли, что их время подошло к концу", - заключил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/07/2014/936850.shtml
This page was loaded Jul 15th 2018, 11:13 pm GMT.