?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Трое сражающихся на стороне ополчения сербов ранены под Луганском 
16th-Jul-2014 06:02 pm
Хомяк
Cetnicki-odred-Jovan-SevicВ боях за Луганск члены Славянского четнического отряда (балканская интербригада) «Йован Шевич» 12 часов сражались в окружении, ранения получили трое сербских бойцов и один русский, сообщил представитель отряда.

«Мы выдвинулись на помощь окруженному подразделению Луганской народной армии, чтобы доставить им боеприпасы и медикаменты, так как у них были раненые. Мы пробились к ним, но украинской армии удалось нас блокировать, мы пробыли в окружении около 12 часов, но утром перед рассветом смогли прорваться», - сообщил один из четников, пишет RuSerbia.com.

«Нас обстреливали артиллерией, в результате обстрела был убит один боец Луганской народной армии и один ранен. У нас четверо раненых, три четника и один русский, вступивший в нас отряд. Тяжелых ранений никто не получил… один четник ранен в голову, двое в ноги, а у русского сломаны ребра, - сказал он.

По его словам, отряд вскоре вернулся на передовую, где продолжаются бои за аэропорт.

По последней информации в отряде «Йован Шевич» сражаются 35 добровольцев. Сейчас его называют Славянский четнический отряд, так как кроме сербов в отряде есть и добровольцы из других славянских стран, пишет «Русская весна».

http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695836.html

Примечание. Эти сербы - монархисты и входят в РКД. В ноябре 2013 года они приняли участие в нашем Русском Марше в Москве.
This page was loaded May 22nd 2018, 3:26 pm GMT.