?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Раненый украинский военный умер в больнице Ростовской области 
17th-Jul-2014 05:22 pm
Хомяк
Один из двух украинских военных, оказавшихся в больнице Куйбышевского района Ростовской области, скончался от тяжелых пулевых и осколочных ранений, сообщили в региональном Минздраве.

«Несмотря на оказанную в полном объеме лечебно- диагностическую помощь, один из пациентов скончался от тяжелых повреждений внутренних органов», - сообщили ИТАР-ТАСС в ведомстве.

В Минздраве добавили, что второй пациент находится в крайне тяжелом состоянии. Специалисты областных лечебных учреждений решают вопрос о возможности его эвакуации в профильное учреждение областного уровня.

По данным ведомства, всего в Центральную городскую больницу Гуково Ростовской области в среду поступило 16 раненых с территории Украины с огнестрельными и осколочными ранениями.

«Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные - средней степени тяжести - в хирургическом. Всем поступившим продолжает оказываться необходимая лечебно-диагностическая помощь в полном объеме», - отмечает ведомство.

Напомним, в среду сообщалось, что в Ростовской области госпитализированы 15 украинских военных. Тогда же на российский пункт пропуска «Куйбышево» поступила информация о тяжелом ранении двух украинских пограничников. Российскими пограничниками была вызвана скорая для раненых коллег.

КПП «Куйбышево» находится по другую сторону от украинского погранпункта «Мариновка», близ которого идут ожесточенные бои ополченцев с силовиками.

Пресс-служба ДНР ранее сообщила о наступлении на позиции украинских войск возле КПП «Мариновка». Перед этим ополченцы сообщили, что взяли село Мариновка под Снежным и «захлопнули южный котел».

Также сообщалось, что ополченцы ЛНР взяли в окружение украинских силовиков в районе пограничного пункта «Изварино».

http://www.vz.ru/news/2014/7/17/695957.html

ВИДЕО. Российские медики оказали помощь 15 раненым украинским военным, которые пришли с белым флагом на КПП
This page was loaded Jun 18th 2018, 6:54 pm GMT.