?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Предсказуемый наезд на Россию 
18th-Jul-2014 05:30 pm
Хомяк
U4C2AVHX21UГенпрокурор Украины отрицает захват ополченцами украинских комплексов "Бук" и С-300

КИЕВ, 18 июля. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы никогда не захватывали украинские ракетные комплексы "Бук" и С-300. Об этом он доложил президенту страны Петру Порошенко после крушения лайнера Malaysia Airlines под Донецком.

Он отметил, что ополченцы это вооружение на территории украинских войсковых частей получить не могли. "Захвата этого вооружения не было", — цитирует Ярему "Украинская правда".

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил в интервью телеканалу "Дождь", что самолет был сбит ополченцами ракетным комплексом "Бук". Порошенко также так же возложил ответственность за крушение самолета на ополчение.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/18/1293558.html

Примечание. Логика заявлений Яремы угадывается очень легко. Если ополченцы никогда не захватывали украинские ракетные комплексы "Бук", значит, они получили эти комплексы из России. Позже эту мысль озвучил военный журналист-фантаст Дмитрий Тымчук. Он сообщил, что ЗРК «Бук» был перекинут из России, и стреляли из него – российские военнослужащие.

http://informing.ru/2014/07/18/tymchuk-buk-byl-privezen-iz-rossii-i-strelyali-iz-nego-rossiyskie-voennosluzhaschie.html
This page was loaded Oct 21st 2018, 2:52 am GMT.