?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Чувствуя себя глубоко несчастным, никогда нельзя быть до конца… 
18th-Jul-2014 08:08 pm
Хомяк
Чувствуя себя глубоко несчастным, никогда нельзя быть до конца уверенным в том, что на данный момент ты действительно глубоко несчастен. Потому что правильно оценить события, происходящие с тобой сегодня, становится возможным только спустя некоторое время. И в тот момент, когда тебе вроде бы кажется, что все закончилось, и света больше нет, на самом деле все, возможно, только начинается. Просто ты еще об этом не знаешь.

В этом нет никакой особой мудрости. Что для гусеницы конец - для бабочки начало. А ночь наиболее темна перед самым рассветом. Мне давно уже кажется, что череда неудач - это всегда путь к одной, очень большой удаче.

Когда-то я завела этот дневник по просьбе некоторых моих знакомых. Я им обещала написать сюда свою исповедь, но так этого и не сделала. Может быть, и к лучшему. Все равно смысл этой исповеди свелся бы к одному-единственному умозаключению. Не надо бояться сжигать самого себя, я делала это много раз. Способность возрождаться из пепла обновленным заложена в каждом человеке.

This page was loaded Jun 17th 2018, 10:24 pm GMT.