?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
У-Родина 
22nd-Jul-2014 12:16 am
Хомяк
o22MFsWgTNYВсе-таки я был в партии "Родина" не последним человеком, и тонущий корабль я покинул последним - был единственным членом Президиума, который выступил против слияния с ПЖ и ПП, до последнего предательского съезда публиковал воззвания к соратникам о том, что с "левой ногой" партии власти нельзя иметь ничего общего. И теперь, когда всякая шелупонь из кремлевской марионетки Нью-"Родины" мне бросает подлые обвинения, я к этому равнодушно отнестись не могу.

Нынешняя Нью-"Родина", это, конечно, партия предателей - предателей прежней "Родины", предателей русского дела, предателей тех, кто в те годы поверил, что это не "кремлевский проект". В Нью-"Родине" практически не осталось тех, кто ее создавал, тех, кто ее поднимал в регионах, тех, кто сражался с олигархией в Думе. В Нью-"Родину" пошли кремлевские наемники, а также люди, которые думают, что можно творить маленькое добро в союзе большим злом.

Когда флаг прежней "Родины" появляется в Новороссии, я понимаю, кто его туда привез - те, кто играл и продолжает играть в блеф, подменяя патриотизм верностью начальству. Конечно, в Новороссии могут не знать, как перепачкан флаг "Родины", насколько позорно иметь дело с нью-родинцами. Каждый может ошибаться, это понятно. Но тутошные записные у-родцы - это нечто. Таких подлецов редко где еще встретишь.

Собственно, никакой "Родины" нет. Блеф - это главное, что умеют делать непритязательные политтехнологи. Да и то, пока им платят. Так вот, в РФ Нью-"Родина" существует только в Питере. И существует как обслуживающий персонал олигархии. В прошлом году у-родцы имитировали "Русский марш", проведя шествие в поддержку русофобской власти. В этом году у-родцы выставляют "технического кандидата" на выборах губернатора. Не побрезговав прямым заимствованием голосов едросов - ровно так же, как это сделал Навальный.

"Родина" изначальная ушла из-под кремлевских манипуляторов и за это была погублена. Нью-"Родина" туда пошла с момента своего восстановления и продалась с потрохами на президентских выборах - ради имитации поддержки Путина русскими патриотами. За это организаторы лжи свои тридцать сребреников получили.

Соучастие во лжи - вот что такое сегодня соучастие в Нью-"Родине". Советую людям, которые сохранили совесть и честь, держаться от утилизированной "Родины" ("У-Родины") подальше.

Андрей Савельев
This page was loaded Nov 17th 2018, 5:57 pm GMT.