?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Украинские СМИ: Колонна военной техники въехала из России в направлении Луганска 
23rd-Jul-2014 12:32 pm
Хомяк
9119Местные СМИ сообщают о том, что проезд колонны якобы был осуществлен в ночь с понедельника на вторник. Сообщается, что около двенадцати ночи в Краснодонском районе видели колонну военной техники, которая прорвалась через российско-украинскую границу при помощи понтонной переправы возле Большого Суходола.

Сообщается, что колонна состояла из 24-х автомобилей «УРАЛ», а также из порядка двадцати танков и БТР. Предполагается, что колонна военной техники могла направиться в сторону Луганска.

http://letnews.ru/kolonna-voennoj-texniki-vexala-iz-rossii-v-napravlenii-luganska-smi/

В то же время, местные жители данную информацию опровергают. Об этом заявляет луганский активист Дмитрий Снегирев.

По его словам, в районе Суходола нет переправы, ближайшая переправа - около села Поповка, но она не понтонная, это фактически просто брод. Кроме того, после того как было озвучено это место прохождения колонн российской техники, маршрут был изменен, говорит Снегирев. К тому же этот прорыв пока что не подтверждается ни очевидцами, ни официальными источниками.

Он также подчеркнул, что бойцы "Донбасса" взяли в плен не лидера батальона "Восток", а человека, который якобы является заместителем министра обороны Южной Осетии - Тамерлана Еналдиева.

Также Снегирев опроверг информацию о том, что украинская армия заняла кв. Юбилейный в Луганске, и слова лидера "Свободы" Олега Тягнибока о том, что глава "ЛНР" Валерий Болотов покинул Луганщину: "Однопартийцы дезинформировали своего лидера, колонна, о которой он говорит, шла не из Луганска, а в Луганск", - отметил он.

http://www.0642.ua/news/581389
This page was loaded Sep 22nd 2018, 7:28 pm GMT.