?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Украинские СМИ: В Украину въехало еще несколько российских танков 
23rd-Jul-2014 12:38 pm
Хомяк
30985630486ff16ef8c9f965c8405766_140326972346Новости Украины часто сообщают о том, что граница продолжает быть открытой. Как стало известно, через пограничный пункт «Изварино» в Украину прорвалось несколько российских танков. Колонна была обстреляна нашей артиллерией, но несколько танков и бронированных КАМАЗов все же вошли на территорию Украины. Об этом сообщает спикер СНБО Андрей Лысенко.

- В ночь на 21-е июля в Украину пыталась ворваться колона российских диверсантов, состоящая из тяжелой бронетехники и автомобилей поддержки. Мы обстреляли колонну, но уничтожить всех не получилось. Часть танков все же прорвалась, — рассказывает Андрей Лысенко.

- Россия при поддержке боевиков использует следующую тактику. Террористы открывают огонь из минометов по безлюдным территориям, после чего россияне бьют из реактивной артиллерии по позициям украинской армии, делая это якобы в ответ. Под этим прикрытием в Украину входят колонны военной техники и грузовики с наемниками. Подобная ситуация той ночью была под Червонопартизанском. Они попытались прорваться, но наши пушки обстреляли террористов, после чего им пришлось убегать назад на территорию России, — подытожил Андрей Лысенко.

Отметим, что, несмотря на катастрофу Боинга, Россия не останавливает агрессию. В Украину завозят все новую технику и людей, причем для этого используется не только суша, но и море. Тем не менее, украинские военные уверенно продвигаются вперед, закрепляясь в Донецке, Луганске и других захваченных ополченцами-наемниками городах.

http://nter.net.ua/exclusive/novosti-iz-zonyi-ato-v-ukrainu-vehalo-eshhe-neskolko-rossiyskih-tankov/59254
This page was loaded May 21st 2018, 6:36 am GMT.