?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Ляшко срочно просит помощи: Батальон «Донбасс» попал в окружение 
24th-Jul-2014 08:38 pm
Хомяк
c638200fdc8fДепутат Верховной рады Украины Олег Ляшко сообщил о том, что карательный батальон «Донбасс» попал в окружение на западной окраине Донецка.

«Срочно! Бойцы батальона «Донбасс» попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Им срочно нужно подкрепление. У кого есть связь с руководством «Донбасса» или другими формированиями, которые могли бы это обеспечить, сообщите им, пожалуйста. От этого зависит жизнь и здоровье бойцов», – написал Ляшко в своем Facebook.

В пресс-службе ДНР сообщили, что «штурмовая группа батальона «Донбасс» попала в окружение «в результате провалившегося наступления украинской армии в районе поселка Пески».

В карательной операции задействованы два батальона с названием «Донбасс». Один, созданный человеком под псевдонимом Семен Семченко, подчинен министерству обороны, второй, созданный по инициативе лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, относится к структурам Национальной гвардии.

О каком из батальонов говорится в сообщении Ляшко, не уточняется.

4 июня 2014 года в Генеральную прокуратуру России депутатом Государственной думы РФ Олегом Михеевым было направлено обращение о рассмотрении деятельности и признании террористическими формированиями украинских батальонов «Днепр» и «Донбасс», действующих на территории Украины и под украинской юрисдикцией.

Ляшко – один из самых одиозных представителей нынешней киевской власти, известный своими скандальными антироссийскими выступлениями.

http://www.vz.ru/news/2014/7/24/697099.html
This page was loaded Oct 21st 2018, 2:00 am GMT.