?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
В Москве прошел очередной организованный кремлевскими… 
3rd-Aug-2014 06:22 am
Хомяк
В Москве прошел очередной организованный кремлевскими холуями митинг в поддержку Новороссии. От националистов там присутствовали только нацдемы: Крылов и Холмогоров.

По версии Дугина митинг собрал 3,5 тысячи человек, по версии Возовикова - 5 тысяч. При этом реальная численность мероприятия (по свидетельствам очевидцев) составила порядка 500 человек. И вот теперь я сижу и думаю: зря, наверное, Возовиков из "Великой России" ушел. Если бы остался, то работал бы у нас на мероприятиях главным счетоводом. Ибо так бессовестно завышать численность не умеет даже известный врунишка Демушкин. Он обычно увеличивает численность своих шествий в 2-3 раза. Дугин и Возовиков умудрились завысить численность своего митинга в 7-10 раз.

Напоследок мне хочется опубликовать парочку фотографий с данного мероприятия (изображения кликабельны). Господа, прошу прощения за мой французский, но это полный 3,14здец. Судя по всему, Дугину все-таки удастся сделать то, чего не удалось Кургиняну. То бишь дискредитировать Стрелкова...



This page was loaded Nov 17th 2018, 7:41 pm GMT.