?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Украина. Большая политика 
27th-Aug-2014 05:52 am
Хомяк
После цепочки отставок в Новороссии проявилась стратегия Кремля – это стратегия капитуляции. Кремль долго стоял враскоряку, потому что заглотнул крючок с наживкой – Крым. Полуостров, который никогда не был нужен кремлевской олигархии, вдруг сам упал в руки. Умный политик насторожился бы и подумал, как это могло получиться. Мудрый политик занимался бы не только Крымом, но и всей Украиной. И тащил бы весь братский народ к консолидации, в единое государство. Поддерживал бы пророссийские настроение, помогал бы русским политикам и русским организациям, сделал бы Крым образцом сотрудничества между государствами. Кремлевские глупцы, разумеется, стремились не к государственному интересу, а к личной выгоде.

Даже минимально рациональный политик должен был бы понять, что бесплатные радости бывают только в мышеловке. Но поскольку кремлевская «элита» полностью деградировала (что является прямым результатом давно утвердившегося в ней аморализма), заметить ловушку они не захотели. И решили, что все как-то успокоится само собой.

Есть простое правило, равно проявляющее себя и в большой политике, и в боевых искусствах: если ты не наступаешь – наступают на тебя. Кремляне испугались воссоединения страны. Поэтому предали – всю Новороссию от Одессы до Харькова, где поднялась волна за отсоединение от бандитского и пагубного режима Киева. И, в очередной раз избрав путь предательства, кремляне колебались лишь чувствуя, что быстрая уступка разоблачит их намерения. За это лукавство Новороссия заплатила тысячами жизней, разбомбленными городами и актами геноцида, которые сами по себе являются поводом для немедленного и самого массированного военного вмешательства.

Читать далее: http://velikoross.org/102633-ukraina-bolshaya-politika.html
This page was loaded Jun 17th 2018, 10:20 pm GMT.