?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Тупость власти слишком дорого обходится России 
31st-Aug-2014 01:13 am
Хомяк
Оригинал взят у savliy в Тупость власти слишком дорого обходится России

Превозмогая отвращение поглядел селигерские посиделки Путина. Долго не смог. Захватил только две темы за два включения: несостоятельность политической системы, в прочность и долговременность ее "всенародный" не верит, потому что ничего об этом не знает. Кроме того, что вся эта система - сплошная фальшь. Он, конечно, об этом никогда не скажет. И мы все время при его правлении будем как раз "на переправе", где коней не меняют. Хотя козлов, на которых едет вся эта гнусная шайка, стоило бы поменять вместе с наездниками - и утопить на той же переправе.

Но самое паскудное - это про "косовский прецедент". Единственное образование, которым Путин кичится, - это юриспруденция. Еще есть экономика, но плагиат путинской диссертации давно доказан, и что он вообще не в курсе того, что такое управления, ясно и без лишних слов. Так вот и здесь: полная несостоятельность. Человек элементарно не знает, что Косово отделено от Сербии в результате войны и геноцида сербского населения. Он говорит "парламент проголосовал" и "референдум решил". Это бред умалишенного или бред невежды. Какие могут быть референдумы при геноциде? Какие могут быть "решения парламента" у части территории суверенного государства?

Еще когда обсуждался вопрос о Ю.Осетии и Абхазии (в середине 2000-х) тупым кремлянам объясняли, кто Косово не может быть прецедентом в принципе. Но, видно, тупой еще тупее, чем предполагалось. С кавказскими автономиями все решили, но совершенно не опираясь на право, которое может исходить только из ситуации 1991 года и законодательства о референдумах. Что же касается Новороссии, то если кремлевская сволочь признала легитимность Порошенко, тогда она признала и его права стирать мятежников с лица земли всеми доступными средствами. Ровно так же, как РФ стирала с лица земли Грозный и другие города в Чечне. Мятеж подавляется любыми средствами, и это принцип суверенного государства.

Таким образом, тупость Путина дает возможность для Порошенко считать, что он-то легитимен, а Новороссия - это захваченная бандитами территория. Путин дает ему все основания для этого. Как и для всего остального мира, который Порошенко признал, а значит, признал и его право расправляться не только с Новороссией, но впоследствии и с Крымом.

Единственная прочная правовая основа для международных дел России - принятие преемственности от Российской империи и отказ в признании легитимности большевистских экспериментов с территориальным устройством. Только с этих позиций можно выступать с инициативой воссоединения страны. Но покуда в Кремле сидят вот такие тупицы, мы будем исполнять роль, которую для РФ "втемную" определили закулисные игроки.

0Qk-aG6CLlY
This page was loaded Jul 15th 2018, 11:16 pm GMT.