?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Мы должны найти друг друга - тех, кто пойдет в едином строю,… 
26th-Sep-2014 10:03 pm
"Великая Россия"2
Мы должны найти друг друга - тех, кто пойдет в едином строю, отодвинув в сторону разные недоумения и пустые споры, которые приносят только склоки и ущемленное самолюбие.

Русский национализм идет от русского корня, опирается на русскую историю и русскую мысль, вырастает из русской культуры. Поэтому в нем нет места субкультурщине, возносящей прежних и нынешних врагов России.

Русский национализм идейно несовместим ни с коммунизмом, ни с либерализмом, ни с различными формами социализма, предполагающего искусственную уравнительность, ликвидацию частной собственности, поддержку слабых против сильных, иждивенчество, классовую вражду, интернационализм. Социальные программы и политические свободы - это азбука национализма, а не заимствование из чуждых идеологических направлений.

Национализм русских никак не может присутствовать в колоннах русофобов и извращенцев. Кто идет с ними - не националист, в политическом плане - уже не русский.

Национализм связан с любовью к Отечеству, своему роду, а не к начальству. Национализм не может подстраиваться к русофобскому режиму, утвердившемуся в Кремле. Он требует уничтожения этого режима. Но вовсе не выступает против государства, против России.

Кто не понимает, что в Новороссии война идет именно против России, что киевский режим - это ставленники мировой закулисы, тот еще не дорос до понимания русского национализма, а кто воюет на стороне киевской олигархии - тот прямой враг России и русских.

Национализм русских - это любовь к России и стремление освободить ее от ига олигархии, от хунты воров и изменников, ставших опорой для унижения в России всего русского, для геноцида русского народа. Поэтому наша поддержка ополчения в Новороссии не может распространяться на кремлевский режим. Наше дело - замена этого режима русским национальным государством, в котором нация является первейшим приоритетом, а олигархия уничтожена до основания.

Андрей Савельев

This page was loaded May 21st 2018, 7:20 am GMT.